суббота, 26 мая 2018 г.

Самой родной

Добрый день! Сегодня покажу свой эксперимент с фоном и раскрашиванием штампов. Не так давно в СкрапШтампинг проходило задание с ОЭ золотом, сделать работу тогда я не успела, но оочень захотелось попробовать. И вот с выходом нового задания, совмещающего зеленый цвет и уют, а также с появлением свободного времени- решила реализовать давнее желание.

Штампики я отштамповала на обычной бумаге для черчения, запекла золотой пудрой, а вот дальше все пошло не так как задумала. Изначально пионы должны быть алого красного цвета, но сухие краски с золотым от ФД - дали другое цветовое решение, получилась открытка, как выразилась моя доча "из старого шкафа".
Текстурную пасту смешала с золотом, но паста почему-то оказалась не белой (как написано на баночке), а прозрачно желтой, по раскрашенной поверхности акварельки, после нанесения через трафарет, опять получилось совсем не-то.
Чтобы как-то исправить ситуацию с фоном - по точечкам рисунка капнула стеклянных капель, а после их высыхания все дорожки рисунка прошлась сверху зеленой краской с глитером от ФД.
Вырубку рамочки запекла золотой пудрой с стеклянным эффектом, а на лепестки пионов частично капнула глосси для объема.

С открыткой покажусь в:
Галерея Мая