Набор в дизайн команду "Чипборд-Ажур". Попытка номер четыре.

Здравствуйте! Я долго думала и сомневалась о подаче заявки в ДК, но в последние часы открытых линок - решила, что лучше попробовать, чем сидеть в раздумьях. Сомневалась, потому что очень много заявок от очень талантливых и активных девушек, до мастерства которых ещё расти и расти, и не пройдя в очередной раз- что бы не говорили, про не расстраиваться, все равно это волнительно и печально. Оценивая свой загруз по работе, и что я человек очень ответственный- надо, значит-надо, без не могу, не хочу и не умею, буду не спать, но все сделаю, изучу и освою и сделаю в срок, решила, что не буду расстроена, в случае неудачи- значит буду заниматься исключительно тем, что самой интересно и заманчиво. Я не ломлюсь во все открытые наборы, только куда тянет, а пробовать я себе разрешила не более пяти раз в этом году.  А к Вам в ДК, всё-таки ой, как хочется! Зачем? Попробовав участвовать в разных заданиях и конкурсах по своей воле и сравнивая с участием в СП где нужно выполнить разные задания в одном проекте и где-то переломить себя- выйти за границы комфорта, пробовать новые направления- совершенно новые ощущения, это оказалось безумно интересно! Почему к Вам хочу? Сознаюсь, что в запасах целая коробка разного чипборда, но забываю я о нем, очень редко использую - нужно менять своё отношение к чипу, с вашей помощью - все измениться!
О себе: живу в городе Кирове (Вятке), работаю инженером в службе заказчика в крупной строительной компании, занимаюсь разными разрешительными для стройки бумажками, на месте не сижу, круг общения огромный, постоянный цейтнот и беготня (и творчество постоянное), ещё можно почитать о бо мне здесь, кого заинтересует.  Первые открыточки сделала четыре года назад, активно заниматься скрапом стала год назад после приобретения машинки для вырубки. Пробую, не боюсь пробовать новое, и очень интересно и дальше развивать свои навыки и умения. Рукодельничаю с детства, наверное все перепробовала из рукоделий (кроме валяния), а в скрапе прекрасно сочетается и рисование и вышивание и лепка и вязание, даже шитье, в общем затянуло в скрап думаю что надолго. По определенным причинам в моей жизни - скрап для меня сегодня, является ещё и отдушиной и лекарством, спасательным кругом от проблем и трудностей, поэтому я с большим удовольствием и настроением почти каждый вечер поскрапливаю.
 Покажу последние работы и самые дорогие и любимые тоже, старалась показать разнохарактерные по сложности и стилям, в заявленных пять не уложилась, извините.


Быть счастливым - это все, что имеет значение. Открытка. (с попыткой снять процесс создания)



С днем строителя, САЛЮТСТРОЙ! (с поп-ап элементом внутри на развороте)

Этот альбом мне очень дорог, он самый первый и он вроде простой, но он получился именно таким, каким и должен быть - альбом для рыболова, любителя речной тишины, без лишних эмоций, спокойный, но самый мужской. Фото, правда, ужасные, каюсь - не умела, это тоже навык очень нужный, стараюсь учиться и делаю выводы на будущее.


Альбом для первой учительницы


Набор в ДК "Ажур"!!!


Всем девочкам удачи!

Комментарии

  1. Приятно познакомиться!! Спасибо за заявку, превосходные работы! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Нежность шебби. Открытка

Серебряное копытце. Открытка.

Быть счастливым - это все, что имеет значение. Открытка.