вторник, 15 мая 2018 г.

Одри Хепберн.

Добрый день, дорогие читатели и гости моего блогодомика. В ЧБ "Арт-Кладовая"стартовало непростое, но очень интересное задание. Для фантазеров и творческих!!! Посмотреть на привычные и любимые нами штампики по новому. Увидеть в их оттиске, что-то новое, неожиданное. Может быть Вы сделаете отпечатки на нестандартном материале, а может Вы сделаете оттиск с помощью акварельных красок, или трансформируете знакомый цветочек в прекрасную бабочку. Перебирая штампы от Кладовой я не смогла выпустить из рук изображение Одри Хепберн.





Моя трансформация для задания, хоть и получилась совсем не замысловатая и простая, за-то не отвлекает от основной картинки, а подчеркивает ее и цветом и рисунком. 
Не узнали любимые маленькие салфеточки? А это из их оттиска я вырубила цветочки, а из кружева вырезала фрагменты - получились и ягодки и серединки цветочков или брошки, кому как видится. 
Очень интересно посмотреть на ваши работы по нетрадиционному применению штампов в скрапе. Присоединяйтесь!!!

Штампики которые помогали творить эту открытку: КружевоОдри размер штампа 5,9 см*4 смажурная салфеткаШтамп "Веточка" . Размер 3,5*3см
 
 
С открыткой спешу показаться в:
Творческое задание "Камера.Мотор!" До 1 июня

Вдохновилась палитрой
Доска Вдохновения


Challenge 51 - Любимые вещи "Платья"
Маленькое черное платье, невероятный стиль и элегантность Одри...


Пока, пока, до скорых встреч!

6 комментариев:

  1. Ух ты! Я была приятно удивлена что Одри это штампик! Очень нежная работа вышла.Спасибо от блога СкрапМагия!♥

    ОтветитьУдалить
  2. Очень изящно и ажурная открыточка. Одри великолепна! Чудесно обыграли наше задание "Платья", спасибо, что вдохновляетесь с Сherrylana designs ♥

    ОтветитьУдалить