пятница, 13 апреля 2018 г.

Второй этап СП

Доброго и солнечного дня дорогие участники нашего проекта, читатели блога и просто гости. Вот и стартует второй этап нашего СП. Я к Вам со вторым разворотом своего зимнего альбомчика. Так как к ОЭ вышивке в этом этапе у нас еще вырубка, любая, как захочется – ее у меня здесь ооочень много. Вырубку я очень люблю и на этом развороте решила, как говориться: «Ни в чем себе не отказывать». 


Эту фотографию дополнила вырубка гирлянды и серпантина из набора Новогодний Марал


На этой фотографии поселились пингвины из набора Пингвин Лиллу, а с вырубки завиток 1 я срезала листочки и получился морозный фантазийный узор.


На этом фото нам с дочкой составила компанию девочка снеговичок (конечно же девочка, с такой кокетливой снежинкой и стразинкой на шапочке). В верхнем левом углу гирлянда "Звезды", да и чуть не забыла сугроб снеговичка - это часть вырубки большого домика из набора   Заснеженные дома.


На вырубке нашей  Канвы я швом "назад иголку" вышила снежинку и вырезала ее по контуру - картон прекрасно позволяет делать такие вырезалки, с тканью так не получилось бы, так как ниточная канва  рассыпалась бы на ниточки.


Если открыть фото верхнего яруса разворота можно увидеть следующие фотографии.




Вышила такую маленькую пуансеттию для оформления этой фотографии.


Здесь для декора использован ножик Пуансетия и нити из Новогодний Марал.


При открытии фото нижнего яруса разворота увидим вот эти фотографии.


Для декора этого фото вышила пуансеттию уже большего размера. Отлично вытянул композицию Сказочный гребешок.


На этом фото Пуансетия и завиток 1 с обеих сторон цветка.


Вырубку Пуансетия протонировала красными чернилами, причем верхний слой лепестков более активно, чем нижний.


При создании этой работы моими помощниками были: завиток 1гирлянда "Звезды"Пуансетия,  Сказочный гребешок, сугроб из  Заснеженные домаКанва, гирлянды, серпантин и снежинка из набора Новогодний МаралСнеговик,  Пингвин Лиллу
Дорогие мастера, мы очень ждем Ваши шедевры, присоединяйтесь и догоняйте, кто еще думает, сомневается и не решается, Вам обязательно понравится вышивать, создайте свою неповторимую и уникальную авторскую работу!
С разворотом покажусь в:


Комментариев нет:

Отправить комментарий