пятница, 30 марта 2018 г.

Нежность

Дорого дня! Сегодня хочу показать нежную открытку. Здесь ооочень много вырубки, самодельные цветы, эмбосинг на кальке, декор пудрой для эмбоссинга.



Вырубка герани, уже не раз мной использовалась ранее, а вот ножик «Пион» совсем недавно появился в моей коллекции и не терпелось поэкспериментировать и с ним. Делать свои цветочки оказалось настолько увлекательно и интересно, да и из одной вырубки можно смастерить совершенно разные сорта и формы. Еще немаловажно что не всегда есть под рукой подходящие по цвету под проект готовые цветочки, а цены на качественные и красивые цветочки, к сожалению, неугомонно растут. 

Девочки, кто еще только собирается или сомневается, пробуйте, не бойтесь – мк в сети полно, нет ни чего сложного и времени не так уж много требуется, а из набора «Пион» можно сделать и розы и тюльпаны и лилии, обязательно обратите на этот ножик внимание.






Цветочки я тоже после всех моих экспериментов с  покраской разными цветами покрыла жемчужной краской и присыпала с запеканием этой же пудрой с блестками.



покажусь в:
Галарея марта

 


2 комментария:

  1. Оооочень! Нежно и чувственно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо огромное! Ой, как же приятно!

      Удалить