воскресенье, 13 августа 2017 г.

С днем строителя, САЛЮТСТРОЙ!

Добрый день и с праздником - с днем строителя!
Мой стимпанк для участия в открыточном СП получился вот таким.



Строительство новых высотных зданий, украшающих город, стремящихся к небу, да еще с таким красивым названием - ЖК "Малахит", разве это не романтика!

Мой город, Киров, стоит на семи холмах. Высотных зданий на сегодняшний день менее  пяти наберётся. Рвутся строители к высоте, но нормы сейчас не дают местные. Я очень рада и горжусь, что одно из самых красивых и высоких зданий, построено организацией, в которой я работаю. 


Зелёный цвет - не любим у наших архитекторов, считается, что фасады, выполненные в этой гамме - холодные и не привлекательные для нашего климата. Но талант архитектора, а также реализация задачи строителями - на такой высоте, что здание получилось очень ярким, солнечным и тёплым!


Сам объект введен в эксплуатацию совсем недавно, но настолько украсил и преобразил юго-западный район города, ну а ночью, с подсветкой,- его видно также и в других районах города.


Компания называется - Салютстрой, очень в тему подошла вырубка ножика- звёздная пыль, звёздочки, как салют смотрятся.
А внутри открытки - четыре фотографии хода строительства объекта.




Лампочки, как шарики, мне очень понравились многофункциональность этой вырубки, отличный ножик, также и для космических работ подойдёт!



Штампики с надписями мне опять сделали в Скрапвелл, по моей просьбе, за что я очень благодарна Елене Вершининой!



Фон для открытки нужен был, как настоящий малахит, ни чего подходящего под рукой не нашлось. Пришлось вспомнить учебу на дизайнера, как делали самодельные фоны материалов на композиции. Водичка, масляные краски, бензин или керасин не стала использовать- заменила на растворитель для краски на масляной основе (а зря- сохнет очень и очень долго), плюс лак сверху, для блеска и для закрепления.




Вот такое мое вдохновение и такая открытка получилось по заданию второго этапа СП.













9 комментариев:

  1. Прикольная открытка, еще и с поп-элементом внутри, класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Виланда, спасибо. Я конечно же понимаю, что опять по своему решила задачу этапа СП, как и с серебряным копытцем на первом задании, но вот такое оно, вдохновение...

      Удалить
  3. внутри интересно, думаю это будет большим сюрпризом)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво и интересно получилось!№

    ОтветитьУдалить
  5. Марина и Анна, спасибо. Очень волнительно выставлять работу по СП, не в совсем принятом формате стимпанка эпохи паровых машин, а проецируя эту тему на ограничения современного градостроительства. Прекрасно понимаю, что меня не поймут большинство участниц и жюри.

    ОтветитьУдалить
  6. Как интересно и необычно! Здорово!)) Спасибо что показали вашу работу в нашей галерее августа, ДК блога АгиАрт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, спасибо за отзыв и комментарий, для меня эта работа очень дорога.

      Удалить