воскресенье, 27 августа 2017 г.

Быть счастливым - это все, что имеет значение. Открытка.

Доброго вечера. Вот и вместе с СП от Fantasy попробовала сделать открытку в эко-стиле. Колдовала я над ней много и долго, частично удалила уже приклеенную вырубку и часть декора, после фотосессии еще один листик покинул открыточку (самый верхний левый, светло-зеленый подорожник), но времени переснять уже нет, может позже этот фрагмент отсниму и выложу фото. А сам процесс работы с  палитрой, ромашками, ягодками и зеленью - доставил огромное удовольствие!
 Так как с недавних пор появилось желание попасть в команду ДК, то отсняла частично и этапы создания открытки.




Вдохновившись замечательным МК Аллы Москаленко, отложила из запасов своего хомячка материалы, которые планировала использовать в работе, конечно в итоге не все пошло в дело, но так мне проще создавать композицию. Сразу, скажу, что хотела поучаствовать с открыткой в оранжевой доске вдохновения от ECO paper, оранжевое приготовила также для оформления.


С помощью штампа досочки от Скрапвелл из коллекции Дух леса получился дощатый фон.


Текстурной пастой и трафаретом дерева от Katrin craft  прошлась сверху

 Вот такие деревяшки получились в итоге

Штампами из этой же коллекции Скрапвелл получились такие эко-штучки. Спилы, правда я не использовала здесь, но с ними очень классные штуки можно делать!


Штамп папоротника прекрасно украсил внутренний разворот открытки


Мне нравятся говорящие работы, в этом отлично помогли карточки от ФД. На обложке прекрасная смородинка с фразой: "Быть счастливым - это все, что имеет значение". Правда, здорово сказано, да еще плюс отличный повод применить вырубку ножа смородинки!


 Детальки:
Мне очень понравился эффект прозрачной пленки с рисунком (оверлей) от ФД. Бабочки, как живые, переливаются от игры света.


Здесь двойная бабочка, но получилась такой случайно - краска слезла с пленки при сгибе, но все, что ни делается к лучшему!


 Внутрь открытки добавилась еще одна карточка от ФД: "Наслаждайся каждым моментом".


Бумажку для текста и вырубку я не приклеиваю, что бы потом распечатать поздравление на принтере.

На спинке открытки моя единорожка с адресом группы в контакте и смородинка..


Еще чуть-чуть деталек при разных ракурсах и освещении.






Также поучаствую с открыткой в:

ОЭ: ягоды/лист/кружево



работа с ОЭ:
создать эффект любых досочек


Три ОЭ: оранжевый цвет, одуванчик (под бабочкой желтый цветок), насекомое.


Август месяц уже стремится к осени, в природе появляются желтые и оранжевые оттенки, красного пока не много - этот цвет, все-таки для яркой осени. Сейчас идет горячая пора сбора урожая и заготовок к зиме, в полях золотятся колоски пшеницы, лето прощается с нами, оставляя свои щедрые дары. 



До новых встреч!